乐天国际运费价格表韩国|上海车展探馆,牧马人皮卡版亚洲首秀,指挥官插电混动全球首发

  • 阅读:2037
  • 发表于:2020-01-11 17:51:55

乐天国际运费价格表韩国|上海车展探馆,牧马人皮卡版亚洲首秀,指挥官插电混动全球首发

乐天国际运费价格表韩国,上海车展前夕探馆,在5.1馆jeep展台,我们看到了亚洲首秀牧马人皮卡版、已经上市1.3t动力指南者trailhawk、全球首秀指挥官phev,以及自由侠、自由光、大切诺基和牧马人,jeep可谓是全系出动。

jeep gladiator(牧马人皮卡版)固然抓人眼球,货厢里是摩托车,车后还拖着游艇,简直是终极机械爱好者装备。

比基尼蓝电动敞篷版、mopar一号公路版、全新jeep大切诺基、自由侠和自由光也都超有范儿。

但18-25日上海车展期间,jeep展台最耀眼的明星还是指南者和指挥官phev。

指南者刚刚上市,售价为15.58-22.98万元。新车新增gse-t4 1.3t四缸发动机,这款发动机采用了全可变气门调节、缸内侧置直喷、集成式水冷中冷器等技术,最大功率127kw,峰值扭矩为270nm。两驱版车型匹配的是6速手动变速箱或7速双离合变速箱。四驱版车型则会搭载zf 9速手自一体变速箱以及active drive四驱系统。现场展出的是指南者trailhawk版本。

指挥官phev则是全球首秀。这款车是jeep全球首款量产插电混动suv,预计5月份上市,届时将成为国内市场合资中大型suv首款phev。指挥官phev搭载gme-t4 2.0t涡轮增压发动机和电动机的组合。电池组的容量为13千瓦时,使用充电桩2小时可以充满,而家用220v插座则需要8小时可以充满。从官方公布的数据来看,新车纯电续航70公里,最低油耗1.6l/100公里,满电满油续航能力官方公布的数据将大于900公里。

石坷信息门户网