ag会变牌|支付宝在线征集:实锤老铁在哪里“我”要帮你还花呗

  • 阅读:2283
  • 发表于:2020-01-11 18:57:13

ag会变牌|支付宝在线征集:实锤老铁在哪里“我”要帮你还花呗

ag会变牌,今天,支付宝官方发布了一条主题为【我的生日愿望:找一个朋友帮ta还花呗】的微博,在12月8日当天,带话题#我才是支付宝实锤老铁#发微博讲述自己第一次使用支付宝的情形,将有机会获得“帮还6666元花呗”大奖。据海报显示,支付宝官方还将加送一把认证铁锤作为纪念。

支付宝官博截图

支付宝成立于2004年12月8日,并于2014年第二季度开始成为全球最大的移动支付厂商。而蚂蚁花呗是该平台在2015年4月正式上线的虚拟金业务,主要被应用于天猫、淘宝的支付环节。近几年,花呗受到了广大消费者的喜爱,并成为了当下的主流支付方式。此外,花呗还打破了购物平台的限制,将服务范围扩展到了更多的线上线下消费领域。

【我的生日愿望:找一个朋友帮ta还花呗】活动官方海报

即将来临的12月8日是支付宝的15岁生日,对此,支付宝官方也向广大用户表达了真挚的谢意,他们十分感谢过去十五年中用户的陪伴,将会继续遵循“用户至上”的服务理念,与客户携手同行创造更美好的明天。