天乐游戏官方网站|被老同学段奕宏暗恋?陶虹首度回应!罕见提及二人大学时期关系

  • 阅读:450
  • 发表于:2020-01-11 15:39:06

天乐游戏官方网站|被老同学段奕宏暗恋?陶虹首度回应!罕见提及二人大学时期关系

天乐游戏官方网站,陶虹作为内地知名的女演员,在演绎作品方面有着自己的心得,11月21日,陶虹接受采访时谈流量明星和歌手跨界演戏现象,她觉得这是一件好事,可以增进大家对这行业的认知,并传授经验,多从生活中感受真实的表演。

​在出演《小欢喜》因为角色塑造成功备受好评,搭档秦海璐夸赞她“要么不演戏,一演就拿奖。”而陶虹表示并不记得该称赞,只觉得这是个传说,自己丝毫没有当真。

​同时,她还回应了大家热传的自己被段奕宏“暗恋”一事,称早就回应过了,不知道为什么会被大家翻旧账。

​当被问到如果重返大学,段奕宏会是她喜欢的类型吗时,陶虹则表示自己大学时疯狂迷恋排段子,可以不吃饭不睡觉每天待在排练室,经常会拽着段奕宏一排就是一夜。只是用功还来不及,根本没有想过谈恋爱。

​视频中,陶虹还聊到了自己的女儿徐小宝,她表示自家孩子还在上小学,没有什么成功的经验可谈。

​记者还问到了孩子追星的情况,陶虹对此很是理解,她表示自己小时候也有喜欢的人,如果一辈子就喜欢一个人这样挺好的。

​陶虹称小宝在追星这件事上还是小白,前阵子还跟朋友一通热闹,做卡、打印等等,觉得这些事很新鲜。看得出,陶虹对女儿尝试这些事是报以支持的态度。

10月15日,陶虹教徐小宝游泳的视频曝光,陶虹在水中直接将小宝的头往下按,直到憋气到了极限,陶虹才放手,很是严格。

​当时陶虹的做法引起网友热议,部分人觉得这样太过于严苛,可是很多技艺就是在这种严酷的环境中才能最快地学会,受益终生,陶虹也是为了小宝好,才这么做的。