九亿国际娱乐线|网传历黄路燃气泄漏火光冲天 记者探访原是虚惊一场

  • 阅读:2347
  • 发表于:2020-01-11 14:33:20

九亿国际娱乐线|网传历黄路燃气泄漏火光冲天 记者探访原是虚惊一场

九亿国际娱乐线,济南网·无线济南1月18日讯 据济南电视台新闻频道《今晚20分》报道,昨天上午有市民爆料说,在历黄路上发生燃气泄漏了,现场火光冲天很是危险。热心市民发的视频画面中确实出现了明火,现场停着一辆燃气抢修车,过往的车辆和行人都不敢靠近。随后记者赶到现场,看到视频中的明火仍然存在。

记者注意到,明火是从一处管道里喷出的,现场还有几名燃气公司的工作人员。据他们说,附近有一处管道出现了问题。

据工作人员说,历黄路铁路桥下的燃气管道出现了问题,他们正在做紧急处理,出现明火也是正常的,大家也不用担心。虽然是虚惊一场,不过有这么多人关心,也说明现在大家的安全意识都非常强了。

井沟网