vk电竞|还等啥!孕妈咪遇到这些状况,马上剖!

  • 阅读:1589
  • 发表于:2020-01-11 18:43:00

vk电竞|还等啥!孕妈咪遇到这些状况,马上剖!

vk电竞,一般医生们建议孕妈咪做剖宫产手术都是有手术指征的,这些手术指征就像种种危机,告诉孕妈咪们,不要再进行阴道试产了,否则回馈产生对宝贝甚至孕妈咪不利的影响。今天,我们就来详细说说这些“危机”,让孕妈咪们可以清楚的了解!

【危机之一:胎盘早剥】

胎盘早剥是孕妈咪们晚期妊娠的严重并发症之一。是指在妊娠20周后或分娩期,正常位置的胎盘于宝贝娩出前,全部或部分从子宫壁剥离。由于其起病急,发展快,处理不当可能威胁到妈咪和宝贝的生命。胎盘早剥轻型的孕妈咪,如果全身情况良好,预计短期内宝贝可能经阴道分娩者,也可以阴道试产。但多数的孕妈咪会伴有出血多,甚至出血性休克,羊水栓塞等其他严重的并发症,是需要立即做剖宫产让宝贝娩出的。

》所以提醒准妈咪们孕期提前准备好待产物品是很有必要的。

*推荐:好孩子待产包,专为孕产期定制,科学搭配一站齐全,细心呵护,让妈妈安心待产。

所以在孕中期如果孕妈咪出现阴道较多量的出血,伴有腹痛,一定要立即到医院就诊,来明确是否有胎盘早剥的发生。尤其是伴有子痫前期、子痫、慢性高血压及慢性肾脏疾病的孕妈咪,更要引起注意。

【危机之二:胎儿窘迫】

宝贝在妈咪的子宫内因记性或慢性缺氧危及宝贝健康及生命者,称胎儿窘迫。

胎儿窘迫分急性和慢性两种,急性常发生在妊娠晚期,但可以延续至分娩期并且加重。如果孕妈咪发生急性的胎儿窘迫,医生多会采取果断措施,紧急处理。而并发慢性胎儿窘迫的孕妈咪,医生会根据引发胎儿窘迫的妊娠合并症或并发症特点及其严重程度,结合宝贝的孕周、成熟度、宝贝在宫内窘迫的程度综合判断,拟定处理方案。

》妈妈们可以提前给宝宝准备好小衣服,出生就可以穿了。

*推荐:威尔贝鲁纯棉新生儿和尚服套装,精选优质竹棉,舒适无骨缝缝制工艺,轻暖七分袖,系带设计方便妈妈给宝宝穿脱。

胎动计数:胎动计数是每一位孕妈咪到了可以感知宝贝在子宫内活动之后的每日必做“功课”。监测胎动常用的方法是:孕妈咪每天早、中、晚自己数胎动各1小时,3小时胎动之和乘以4得到12小时的胎动计数。胎动小于10次/12小时为胎动减少,是宝贝在宫内缺氧的重要表现之一,孕妈咪们一定要提高警惕。无论宝贝在子宫内活动过多还是过少,孕妈咪都应该立即到医院就诊。

》去医院接受检查,为了避免交叉感染,建议妈妈们随身携带一包消毒湿巾。

*推荐:宝宝金水湿巾,木糖醇配方,可食用级原料,安全健康,孕期妈咪使用不仅呵护双手,而且也 不会对胎儿造成伤害。多囤一些,等宝宝出生后给宝宝使用,也是非常好的。

【危机之三:产程异常】

每一位孕妈咪试产的过程中都可能会出现异常情况而转为剖宫产结束分娩。首先是因多种原因引起的胎儿窘迫,在产程中时有发生,如情况紧急而宝贝在短期内无法经阴道分娩的孕妈咪多数会该剖宫产来迎接宝贝的到来。

其次,从产程时间延长上讲,在医学上可分为:潜伏期延长、活跃期延长、活跃期停滞、第二产程延长、胎头下降迟缓、胎头下降停滞、滞产等。以上种种异常情况的发生,原因错综复杂。但结果经常是会影响孕妈咪的正常分娩,有改为手术产的可能。

其实孕妈咪也不必过于担心,医生和助产士在你分娩的过程中都会密切观察产程的进展,如果产程中出现了异常情况,医生嘛呢都会给予相应的处理,不少问题都会转“难”为“顺”。

【专家提示】

在了解了以上种种“危机”之后,孕妈咪们要明白自身的情况,放松心情,调整好自己的心态,不仅要相信医生,还要相信宝贝,更要相信自己。以最适合宝贝和自己的方式来迎接ta!

》本文版权归我方所有,未经许可请勿转载。

》有关版权及相关问题请联系:妈咪宝贝传媒。

dafa888casino黄金版