狼群娱乐网信息资源|著名篮球评论员与球迷互怼! 原因仅因为哈基石的一个招牌动作

  • 阅读:4988
  • 发表于:2019-12-24 20:07:54

狼群娱乐网信息资源|著名篮球评论员与球迷互怼! 原因仅因为哈基石的一个招牌动作

狼群娱乐网信息资源,季后赛也已经开始有几天了,各支球队的在季后赛的对抗程度也达到了球迷的预期,十分的激烈,其中西部第一火箭主场面对西部第八森林狼的首轮比赛,就差点爆冷,不过凭借登哥的超神发挥,火箭还是涉险过关,在主场拿下一分。

当然,就在球迷皆大欢喜的时候,却发生了不愉快的一幕,著名篮球评论员李克因为在火箭与森林狼的比赛中暗讽哈登后撤步走步,惹到了很多球迷的不开心。后撤步是哈登的招牌动作,连续胯下运球然后后撤步三分几乎无解,每场比赛哈登都要利用这样的进攻技巧扔进几个三分球,也是很多防守队员的噩梦。

球迷在李克的微博下面开始怼,不过意想不到的是,解说员李克竟然在留言区与球迷互怼,我们来简单的看几个例子。

不管孰对孰错,比赛已经结束了,哈登在第一场比赛已经证明了自己,走步违例作为一种常见的违例,nba级别的裁判是不可能不制约的,当然,哈登也可能走步了,但是最终的解释就是,裁判既然没有吹罚,那就是没有走步,下一场比赛,继续为自己的球队加油吧。