美菜回应加盟商上门维权:加盟商无理取闹,未按照双方商务协议履

  • 阅读:2109
  • 发表于:2019-11-07 08:15:19

三一财经9月19日报道称,昨日,美彩总部办公室被县特许经营商包围。据ai Financial News报道,十几个特许经营商前来“捍卫他们的权利”,并在办公区展示横幅,上面写着“把我辛苦挣来的钱还给我”。谈判失败后,一些盟友报了警,警方现在也参与了调查。

对此,Meicai.com对新浪科技表示,上述特许经营者是个别的前县合作伙伴,他们没有按照双方的业务协议履行,扰乱了办公秩序,并在公司的办公场所散布虚假信息。“我们一贯尊重并严格遵守双方签署的相关协议。公司保留采取进一步措施维护公司合法权益的权利。”

Meicai.com还说,公司,无论大小,都应该遵守基本的商业合作合同。不合理的挑衅和威胁只会阻碍行业的发展和进步。美国铁路公司也将尽最大努力帮助商业伙伴找到解决商业问题的其他方法。

以下是美国食品网回复的全文:

最近,一些没有按照双方业务协议执行的前县合作伙伴到我公司办公室扰乱办公秩序,胁迫公司披露媒体以满足他们不合理的要求,并在网上和网下传播虚假信息,这对美国美食品牌产生了负面影响。我们始终尊重并严格遵守双方签署的相关协议。公司保留采取进一步措施维护公司合法权益的权利。

美国烹饪致力于通过互联网和科学技术改变农业这一最传统的产业。我们坚持只有深入县域市场,才能改变大规模农业经营的效率,提高农业产值。无论公司有多大,都应该遵守基本的商业合作合同。不合理的挑衅和威胁只会阻碍行业的发展和进步。基于美国烹饪的长期价值,美国烹饪将尽最大努力帮助商业伙伴找到解决商业问题的其他方法。

pk拾