不输30万的GL8!强烈推荐3款高品质家用MPV 汉腾V7最

  • 阅读:1001
  • 发表于:2019-11-02 13:05:57

Suv在国内汽车市场一直很受欢迎,但近年来,随着二胎政策的放开和消费的升级,mpv逐渐成为一种拥有更广泛受众的汽车。

然而,对于普通家庭来说,70多万Erffa只能说是欣赏它。虽然别克gl8、奥德赛、爱丽舍宫和川气gm8都是一辆接一辆的好车,但20多万的价格摆在我们面前,让我们感到压力很大。

今天,我想推荐三款mpv,价格在10万英镑左右。它们的色彩价值、空间和配置一点也不比资本车辆差,价格也更实惠。我们只是缺乏理解它们的过程。

Hanten v7

79-135,900元

今年7月23日发布的HTV 7是HTV的第一款mpv车型,定位为“家用中高端豪华mpv”。

就功率而言,它配备了1.5t高效发动机,最大功率为115千瓦,最大扭矩为215牛米。它配有6速手动或6速自动变速箱和由英国米拉(Mira)调整的舒适底盘,让您可以享受欧洲汽车的品质。

在空间上,HTV7车身的长度、宽度和高度分别为4826/1858/1721毫米和轴距为2800毫米。大型车身设计创造奢华的视觉享受,为旅行舒适奠定基础。

此外,它还提供6个座椅(2 2 2)和7个座椅(2 2 3)的两种座椅选择,以满足不同的汽车需求,座椅的腿部和头部空间灵活,即使在第三排,空间仍然宽敞。汽车的第三排座椅不仅支持4/6比例的倾斜,而且可以完全缩回到行李箱中。这种座椅在国内品牌mpv中尚属首次。

此外,它拥有先进的穿孔真皮座椅(带主/副驾驶员电动调节)和冬季驾驶人工制品座椅加热。超越空间和豪华舒适的水平,可以看出HTV 7在细节上非常小心。

外观上,汉腾v7采用星形钻前格栅设计,宽阔而坚韧。前灯配有豪华的led高亮度照明系统,辅之以直通式尾灯,使外观更加稳定。天篷悬挂车顶设计也是一个亮点,时尚和动态。

在室内装饰方面,HTV 7选用高品质的室内装饰材料,品位感即将来临。豪华游艇式环绕中控台、12.3英寸全画面液晶仪表和12.3英寸中控屏的设计融为一体,通过led发光门槛踏板等细节,充分展现技术感和奢华感。

吉利加吉

98-182,800元

吉利佳吉今年3月上市,也是吉利的第一款mpv车型。就功率而言,共搭载1.5t、1.8t、1.5t 48v轻型混合动力和1.5t插电式混合动力4种功率组合,功率选择相对丰富。

在空间上,吉利佳吉车身的长、宽、高分别为4707 * 1909 * 1690毫米,轴距为2805毫米,从外观上看,这款车是家族设计的良好延续。正面采用星河背纹进气格栅,车身侧面采用吊顶。流线型的线条让整辆车更加动感。镀铬装饰条连接尾灯,使整个造型看起来更加大方和稳定。

在室内装饰方面,家庭风格的设计风格继续得到诠释。中控台有不同的高度,12英寸的大屏幕非常明亮。天窗、大气灯和电子屏障等配置也可以在这辆车上找到。

通快gm6

人民币109,800-159,800元

与前两种车型不同,gm6是GAC的第二款mpv车型。强大的是,它搭载1.5t发动机,与6速手动或6速自动变速箱相匹配。

但在空间性能上并不差,它的车身长度和宽度是4780 * 1860 * 1730毫米,轴距是2810毫米。在外观上,gm6的正面进气格栅由大面积镀铬装饰条组成。两侧的垂直进气口装饰开口与雾灯相匹配。车身的侧面也设计有目前流行的悬挂车顶。尾灯设计也是一种直筒灯,但它的尾箱有一个相对较大的开口,这使得拿重物更容易。

在室内装饰上,它的双12.3英寸大屏幕也是一个亮点。它的手柄与中控台相连,为下部留出了大量的存储空间。座位布局方面,川气gm6采用传统的2.23七座布局,能够满足普通家庭的出行需求。

综上所述,这三款国产mpv车型的价格都在10万左右,是目前中国品牌mpv车型的代表作品,质量非常可靠。川气gm6整体性能适中,而吉利佳吉的运动设计可能更受年轻人欢迎,但在价格和空间方面,汉腾v7最为有利。至于如何选择,根据自己的需要综合考虑。毕竟,最合适的就是最好的。