世预赛积分榜:国足跌第二,叙利亚居A组榜首

  • 阅读:4930
  • 发表于:2019-10-29 14:21:31

Qilu.com。闪电新闻10月16日讯——叙利亚在世界杯亚洲区40强决赛中以4比0击败关岛,在所有3场比赛中均获得9分,击败中国(7分)并超越甲组。这一轮世界资格赛令人惊讶。中国在国外挑战菲律宾。在比赛中打进30个球后,仍然很难突破对手的球门。这场比赛在0-0与菲律宾的平局中结束。叙利亚以5比2击败菲律宾,马尔代夫以2比1击败。

澳大利亚队在b组连续3场获胜,以7比1击败中国台北队,领先b组9分。约旦在同组中以3比0击败尼泊尔,以7分排名第二。

在c组,巴林在主场1-0击败伊朗,获得7分,排名第二。伊拉克在客场以4比0击败柬埔寨,领先7分。

在d组比赛和沙特对巴勒斯坦的比赛中,沙特也没有进球,与0-0打平,最终只得了一分。沙特阿拉伯以1比2战平,只得了5分。然而,位居榜首的乌兹别克斯坦以3比1击败新加坡,以6分位居小组第一。在E组,卡塔尔以2比1击败阿曼,领先10分。印度和孟加拉国以1比1战平,分别在E组排名第四和第五。

在f组,日本队以3比0击败塔吉克斯坦队,领先f组。吉尔吉斯斯坦队以2比1击败蒙古队,以6分排名第二。泰国和越南在G组名列前两位。泰国在主场以2比1击败阿联酋。阿联酋没有机会赢得3连胜,而越南以7分3-1击败印度尼西亚。在第八组,韩国把0-0和朝鲜拉到了国外。比赛开始了,韩国仍然排名第一。黎巴嫩在同组中以3比0击败斯里兰卡,以6分排名第三。

此外,北京时间11月14日下午22点,国家足球队将在第五轮世界预赛中对阵叙利亚,这将直接决定中国队的处境。目前,菲律宾在3场比赛中得了4分,在a组排名第三