不想做饭我就吃它,鸡蛋青椒豆芽加上它,十块钱炒一盆,够吃一天

  • 阅读:4335
  • 发表于:2019-10-29 13:21:54

[:如果我不想做饭,我就吃它,鸡蛋、青椒、豆芽,炸一盆要花十美元,一天就够了]

为了让一家人不饿,也为了减轻自己的负担,兔子想到了一个折中的方法,简单快捷,成本低廉,十块钱可以炸一个大锅,足够一家人吃一天。

这美味的食物既是一道菜又是一顿饭。兔子做的两个鸡蛋、一个豆芽、两个青椒和煎饼放在一个大锅里油炸。做煎饼需要两斤面条,只需6元。豆芽青椒和鸡蛋不超过4元,一大锅煎饼不到10元,这是一笔好买卖。

这个方法也很简单,如果你想知道,往下看,了解它!

[配料]

绿豆芽/鸡蛋/青椒/煎饼/大蒜/生烟/植物油/食用盐/鸡精/白胡椒

[步骤]

1.将绿豆芽浸泡在盐水中10分钟,除去农药残留,沥干水分备用。

2.第二天晚上,兔子烤了这个煎饼。那天没有吃。现在它被用来煎炸。它特别美味。如果你不做煎饼,你可以买一些。

3.将薄饼切成长条备用。兔子实际上在这里用了四个煎饼。不是所有人都被拍照了。请原谅我。

4.将青椒洗净,去籽后切成条状备用。这里的选择是辣椒,它有点辣和香。它非常适合油炸蛋糕。如果你喜欢吃辣椒,你也可以把它们变成更辣的辣椒。

5.打两个鸡蛋备用。

6.将大蒜打至腐烂。在锅里加热油。将大蒜炒至香。将蛋液倒入锅中。用筷子快速把它摊开。把锅留着备用。

7.不要把油倒在锅里。将切好的煎饼直接倒入锅中翻炒几次。之后,用适量的水煸制,以防止煎饼在煸制时变硬。

8.倒入沥干的绿豆芽,翻炒均匀。这时,火可以快速煸制,小心不要煸制。

9.将从锅里取出的鸡蛋倒出来备用,并均匀地煸制。

10.倒入切碎的青椒,搅拌均匀。这时,它们也需要剧烈地煸炒。

11.倒入适量生烟调味。生烟的量不需要太多。这只是调味品。不要抢馅饼的味道。

12.取出锅前,撒上适量的食用盐、白胡椒和鸡精调味。把它从锅里拿出来,放在盘子里。这只兔子比其他兔子煎得多。它装在一个大盆里。拍照时,盛一小盘。这道菜也只有兔子的重量。

有了这盘炒鸡蛋和紫菜汤,它营养丰富,味道鲜美,家人称赞它美味可口。

[提示]

1.薄饼放入锅中后,必须洒一些清水,以防止薄饼变硬并影响味道。

2.青椒只能通过油炸直到切掉才能从锅里拿出来。不要炒得太多。

3、整个过程需要火猛煎,小心不要煎。

-

好吧,让我们在这里分享今天的食谱。我最喜欢的朋友会给我很多表扬并转发给我。

多注意我!