又是无锡!一小吃店今早燃气爆炸,15人送医,6人经抢救无效死

  • 阅读:4974
  • 发表于:2019-10-24 16:47:45

今日(十月十三日)中午约十一时,无锡市锡山区鹅湖镇新洋路一间快餐店发生气体爆炸。根据@无锡发布的最新消息,15人受伤并被送往医院,其中6人因抢救无效而死亡。

救援目前正在进行中:

以前的新闻:

恐怖!爆炸现场

监控显示事故现场的所有行人和车辆都可以正常行驶。突然,摄像机震动了,一阵浓烟迅速弥漫了整条街。两名路人蒙住头,迅速逃离。爆炸产生的碎片从空中落下。

事故发生后,无锡市委、市政府主要领导及相关部门负责同志赶赴现场组织应急救援工作。

经过搜救、清理和核实,共有15名受伤人员被送往医院救治,其中6人在抢救无效后死亡,其余人员情况稳定,没有生命危险。现场搜救工作即将结束。

据红星新闻报道,商店和附近的商店遭到严重破坏。商店楼上两层房子的门窗都被打破了。街对面房子的窗户也受到冲击波的影响,经常被打破。

红星新闻的照片

照片来自微信公众号“无锡电视台”

愿死者安息

受伤者将尽快康复。

事故的原因可以尽快查明。

来源:综合新闻、新浪微博、中国青年报、红星新闻、无锡出版、无锡电视台

版权属于原作者,如有侵权,请及时联系我们。